Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 17.10.2020 18:00

Какая территория в Таганроге будет испорчена следующей

На своей страничке в Facebook МКУ «Благоустройство» напоминает о том, что в Таганроге проходит голосование, какую территорию жители города хотят облагородить.

При этом, наблюдая прошлые попытки облагородить город, становится страшно, какую территорию в городе испортят следующей. Все с горечью вспоминают «мраморный фонтан», который появился на Октябрьской площади и видят, в какой кошмар превращается улица Петровская, которую не успевают сдать в срок. Работы на центральной улице Таганрога должны быть окончены 30 октября, но при этом на ремонтируемом участке до сих не доделан тротуар, а результат уже проделанных работ совершенно не соответствует проекту реставрации.

При этом МКУ «Благоустройство» предлагает гражданам выбрать территории, которые должны измениться.

Голосование за территории началось с 10 октября, и завершится через три дня – 20 октября. После этого у жителей города появится возможность поделиться мнением, как именно должно преобразиться выигравшее место. Участвовать в этом голосовании можно будет с 1 по 10 ноября.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге на улице Петровской начался ремонт канализационного коллектора. В центре Таганрога начался ремонт 1481 метра канализационного коллектора. На это планируется потратить почти 60 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: решаем вместеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое