Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 16.10.2020 14:00

В Таганроге идёт обработка от COVID-19 дворов и подъездов

На дверях подъездов или на информационных табличках по городу стали появляться наклейки: «Двор и подъезды обработаны от COVID-19». Но так ли это?

Управляющие компании как и весной этого года начали регулярную дезинфекцию дворов и подъездов с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. При этом некоторые жители города отмечают, что у них никаких наклеек не появилось. Но проводилась ли несмотря на это дезинфекция?

А является ли наклейка гарантом того, что дезинфекция в данном подъезде проведена? Жительница улицы Сергея Шило, где работает ООО "УК РЭП Профессионал", отметила, что на информационной табличке у подъезда появилась наклейка о проведенной дезинфекции, но, войдя в подъезд, перемен она не заметила.

Будем надеяться, что управляющие компании понимают всю ответственность проведения дезинфекции и качественно выполняют свою работу.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что таганрогские полицейские поймали браконьера. По информации пресс-службы УТ МВД России по СКФО в ходе работы сотрудники Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте напротив села Петрушино в акватории Таганрогского залива обнаружил мужчину 1991 года рождения по подозрению в незаконной добыче рыбы.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: дезинфекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое