Таганрог Среда, 22 Января
АВТО, 22.11.2019 11:00

«Как с дуба рухнули!»- прочитал мысли таганрогских водителей В.В. Путин

Замминистра здравоохранения сообщил, что «С учётом обеспокоенности граждан, Министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой принято решение отложить вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей».
Соответствующий приказ уже подписан Министром и направлен на государственную регистрацию. Будет проведен дополнительный анализ методов, используемых для освидетельствования, в целях обеспечения их эффективности при адекватном ценообразовании в регионах».
медсправка.jpg
Казалось бы, подумали, наконец, о людях. Но так ли это? Вероятнее всего, сыграло свою роль возмущение президента Владимира Путина. Он остро отреагировал и раскритиковал ситуацию со справками для получения прав. Президент напомнил, что минимальный размер оплата труда в России 11 280 рублей. Чтоб получить нужную справку, водитель должен отдать пол зарплаты. «Чушь какая-то»-сказал Владимир Владимирович, при этом удивился, как же все инстанции в правительстве это согласовали. Минтруд хоть бы посмотрел, что это такое? «Как с дуба рухнули»- закончил свою речь Владимир Путин.

Теперь этот вопрос будут серьезно прорабатывать, готовить регионы заранее, а не так, как произошло у нас: 11 ноября опубликовали, что 22 -будет повышение. Пока что, таганрогские водители могут вздохнуть спокойно.

А. Иваненко

Ранее мы сообщали, завтра в Таганроге медсправка для водителей подорожает в 3.5 раза. Сегодня, 21 ноября, последний день, когда по всей России, включая Таганрог, получить медицинскую справку водители могут по старому тарифу.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Персоны: водительПерсоны: Президент РоссииПерсоны: Владимир ПутинОрганизации: Блокнот-Таганрогправа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое