Таганрог Четверг, 01 декабря

Семья Гавриловых рассказала читателям «Блокнот» как прожить 56 лет вместе

Сегодня, 18 сентября, в России отмечают День первой любви.

 В этот необычный праздник можно вспомнить первое знакомство со своей второй половинкой. Тот волшебный момент, когда вы впервые увидели друг друга. Свои эмоции и впечатления в этот момент.

Специальный корреспондент «Блокнот Таганрог» Настя Чехова решила узнать в этот день у семейных пар, как они познакомились и благодаря чему сохраняют отношения.


Молодожены Вячеслав и Юлия только поженились. Молодые люди встретились в компании друзей. Как они считают, их отношения держатся на любви и терпении.


Юрий и Раиса Гавриловы вместе уже 56 лет. Познакомились они на танцах, где Юрий влюбился с первого взгляда в Раису. 1.5 года дружили, потом поженились и у них появилось 2 дочки.

Пара советует всем влюбленным понимать друг друга и иметь общие интересы, уметь прощать, ценить, уважать и помогать друг другу.


Видео - Максим Рогов

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что  квартиру в 106 кв. метров получила семья с тройней из Таганрога . Жилищный вопрос многодетной семьи из Таганрога ещё 4 месяца назад поднимался во время Прямого эфира с губернатором Василием Голубевым.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: СемьяСобытия: Любовь
2
0
t1