Как приготовить говядину, которая тает во рту?!
Фото: свободные источники
Читайте также:
- Греческий суп или кальцоне по-римски: ресторанная еда на вынос от «Рыжего шефа» (13.07.2021 12:00)
- Таганрожцев ростовские шеф-повара пригласили на солянку (26.09.2019 10:00)
- В парке Горького в Таганроге прошел вкусный праздник (14.10.2018 11:20)
Вы когда-нибудь видели, как готовят еду в ресторане? Или, может быть, пробовали повторить любимое блюдо изысканной кухни у себя дома? Если нет, то сегодня у Вас будет уникальная возможность прямо сейчас приготовить блюдо японской кухни, по рецепту самого шефа.
Вместе с шеф-поваром ресторана «Рыжий шеф» Виктором Климентьевым мы приготовим Телятину по-японски.Но прежде Виктор Климентьев расскажет, как правильно выбрать мясо:
- Первым делом следует обратить внимание на цвет. Хорошая говядина должна быть ярко-красная.
- Вторым критерием является запах. Мясо имеет умеренный, характерный приятный запах.
- Если Вы пришли на рынок к обеду, оно вполне может быть слегка обветренным, и это нормально.
- Мясо не должно иметь темных пятен и кровоподтёков.
- Оно должно быть упругим, а при надавливании на него пальцем, мясо должно легко восстанавливаться.
- Выбирать мясо стоит по принципу - чем свежее, тем лучше.
- Если выбираете мясо с прослойками сала, то они должны быть белыми. Желтый или потемневший вид говорит о его старости.
С мясом разобрались, а для Телятины по-японски Вам понадобится:
Перец сладкий - 40 грамм;
Лук репчатый - 40 грамм;
Грибы Вёшенки - 40 грамм;
Филе телятины – 100 грамм;
Сметана – 60 грамм;
Соевый соус- 15 грамм;
Рис – 3 столовые ложки;
Зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Берём филе телятины и режем на тонкие ломтики. Обжариваем мясо на среднем огне, до Medium Well*(почти прожаренное). Далее добавляем лук и сладкий перец, жарим еще пару минут, активно помешивая. Добавляем сметану, тушим еще 3-5 минут и добавляем грибы, туда же вливаем соевый соус, все перемешиваем, посыпаем кунжутными зернами и зеленью. Подавать с гарниром из риса и дольками помидоров черри. Приятного аппетита!
Также напомним, что в кафе на вынос «Рыжий шеф» вы всегда можете заказать пиццу суши, роллы, сеты, воки, вторые блюда и напитки. Все это и многое другое приготовят для Вас и доставят в кратчайшие сроки. Всё что Вам нужно сделать, это выбрать понравившееся блюдо в разделе меню, на официальной странице в Инстаграм @redchef.ru и набрать номер +7 938 135 2525.
Большим удобством является то, что оплату можно провести постфактум. Как только к Вам приедет курьер, Вы можете все проверить на целостность, сохранность и убедиться в том, что Вам привезли именно то, что Вы заказали, и только потом рассчитаться. Еще одним немаловажным моментом является то, что в большинстве случаев можно расплатиться банковской картой.
Ну и самым большим плюсом «еды на вынос» в «Рыжем шефе» является огромный выбор еды и напитков с ресторанной подачей.
Кафе на вынос «Рыжий шеф» - создает вкус вашего настроения!
Доставка от 700р бесплатно.
5% скидка на самовывоз.
Телефон: +7 938 135 2525
Инстаграм: @redchef.ru
ВКонтакте: Рыжий Шеф
Время работы: 10:00-22:00
Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения, вы можете узнать по телефону: +7 938 135 2525
ИП Меснянкин А.В.
ИНН: 781900437927
ОГРНИП: 320619600160191
Medium Well* - Медиум Велл.
Марина Ольховская
Ранее мы сообщали, что школа в радость: как повысить успеваемость быстро и эффективно? До 1 сентября остались считанные дни. Многие родители уже обеспокоены, как сложится у их ребёнка новый учебный год, можно ли повысить его успеваемость и как сделать процесс обучения максимально комфортным. Об эффективной методике, благодаря которой любой ребенок может стать успешным и удивит своими результатами педагогов и учителей, не тратя месяцы и годы, нам рассказала директор школы скорочтения и развития памяти по методикам Шамиля Ахмадуллина - Евгения Тарарина.Новости на Блoкнoт-Таганрог