Таганрог Суббота, 23 октября
Политика, 02.02.2021 13:20

Как депутат Таганрога «выполнил» обещание – фонарь появился у приемной Водолазкина, а весь район в темноте

Новые светильники появились несколько дней назад в одном из самых криминальных микрорайонов города - в районе рощи «Дубки».

 Согласно информации МКУ "Благоустройство" новые светильники по адресу ул. П. Тольятти, 32 установили ООО «СтройКомплес-Т» для улучшения видимости и освещенности на пешеходных переходах. 

Совпадением ли является тот факт, что именно по этому адресу находится приемная депутата этого района Артема Водолазкина?

Screenshot_97.png

Screenshot_98.png

Отметим, благодаря торгово-офисному комплексу и супермаркету в этом месте всегда и раньше было светло, в отличии от других мест этого района.

Так, например, ни одного фонаря нет на участке от ул. П. Тольятти 20 /4 до ул. П. Тольятти 26/2. Хотя это единственная дорога к 4 детским садам - № 10, № 45, № 47 и № 68. И двум школам - № 34 и № 37. Даже в 17 часов дети с родителями идут по темноте мимо гаражей, которые тут же расположены.


В августе 2019 года, во время избирательной компании кандидата в депутаты Артема Водолазкина, местные жители озвучивали ему эту проблему. Район криминогенный, тут находится Социальный приют для лиц без определенного места жительства, много асоциальных личностей, по вечерам люди даже бояться выходить на улицы, тем более, когда они не освещаются. 

Водолазкин обещал похлопотать и обратится в МКУ «Благоустройство» для решения проблемы. Но судя по всему, решил ее только в своих интересах.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что депутат Таганрога поблагодарил губернатора за то, что команда по регби теперь в Ростове. 30 января свой день рождения отмечал губернатор Ростовской области Василий Голубев .




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1