Таганрог Суббота, 23 октября
Политика, 31.01.2021 14:00

Депутат В.Завгородний, «навешав лапшу на уши» электорату с Дачной, забыл про обещания

В редакцию "Блокнот-Таганрог" пишут и звонят жители c улицы Дачная: они считают, что депутат Валерий Завгородний их обманул. Во время избирательной компании он обещал "золотые горы", а как получил мандат, забыл про людские проблемы.

"Добрый вечер, решила написать вам от жителей по улице Дачная, вот уже много лет  нас интересует вопрос, когда же будет нормальная дорога, на асфальтированную мы уже и не надеемся, но хотя бы чтоб по ней можно было нормально проехать и пройти. Надеемся на вашу помощь, может с помощью "Блокнота" обратят внимание на данную улицу",- по поручению жителей написала Анастасия М.

В беседе с журналистом "Блокнота" Анастасия, жительница с Дачной,  рассказала: "Когда были очередные выборы, кандидат в депутаты Валерий Завгородний обещал жителям и утверждал, что дорогу сделать сегодня не проблема, существует множество  федеральных, областных, городских программ по ремонту дорог и он поможет  привести дорогу в порядок,  для него это не проблема. Женщины из его штаба  агитировали проголосовать за него, нам  "вешали  лапшу на уши", что Валерий Всеволодович руководит фирмой, у которой много техники и возможностей отремонтировать дорогу. Мы купились, поверили  и  проголосовали в надежде, что будучи депутатом, Завгородний поможет, наконец-то, привести в порядок дорогу. Но, получив мандат, г-н Завгородний забыл дорогу к нам, своим избирателям, его помощницы тоже глаз  не кажут. Вы посмотрите, в каком состоянии дорога -  не проехать и  не пройти, даже такси не хотят ехать на Дачную, чтобы не поймать гвозди или не увязнуть в грязи. Каждый день мы и наши дети мучаемся, преодолевая путь до остановки через болота грязи и глины".

завгородний выборы 2.jpg

Вторит ей жительница Нина А.: "К нам уже не хотят ездить дети, потому что как приехал, так не только мой машину, но меняй или чини колеса. Железки, гвозди, чего только нет на дороге! А грязища такая, что иной раз грязь в высокие калоши попадает, нас превратили в свиней и в ус не дуют. Нас обманул депутат, не помог. А что же власти, они есть у нас в городе? Столько лет мы мучаемся и никому нет до нас дела! Мы хотим купить и послать в Думу калоши депутату Завгороднему, пусть поднимет свой зад и прогуляется по нашей улице, может после этого у него появится желание обратить внимание на проблемы  своих избирателей".


З.Правдина
 
 Ранее мы сообщали, что житель Таганрога снял видео и предъявил претензии Завгороднему и Лисицкому. На видео видно, что емкости стоят на необорудованных площадках, а один контейнер, тот расположился прямо на проезжей части,создавая аварийную ситуацию на дороге.








Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогплохая дорогаПерсоны: Депутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1