Таганрог Пятница, 17 сентября
Политика, 31.01.2021 16:00

Депутат Таганрога поблагодарил губернатора за то, что команда по регби теперь в Ростове

30 января свой день рождения отмечал губернатор Ростовской области Василий Голубев .

Среди тех, кто поздравлял губернатора был и депутат Городской Думы Таганрога, президент Федерации регби Ростовской области Владимир Карагодин.

«Поздравляю с Днём Рождения Губернатора Ростовской области Голубева Василия Юрьевича! Благодаря слаженной работе Правительства Ростовской области под руководством Василия Юрьевича и Федерации регби Ростовской области в 2020 году удалось реализовать ряд очень крупных проектов, это модернизация стадионов в г. Таганроге и г. Ростове-на-Дону, запуск проекта «школьной регбийной лиге», в процессе создания регбийная команда на базе ФК «Ростов» и множество других побед. В этот день хочется пожелать здоровья, успехов, пусть вам сопутствует удача в работе на благо нашего региона!», - написал он на своей странице в фейсбуке.

Умолчал при этом Карагодин о том, почему регбийная команда Таганрога испытывала такие финансовые проблемы, что месяцами не платила зарплаты игрокам и была вынуждена оказаться под крылом ФК «Ростов».

Об этом рассказывал "Блокнот Таганрог" в статье "Без денег на обратные билеты и жилья оставил регбийный клуб «Булава» из Таганрога своих игроков". 

Небывалая активность в социальных сетях наблюдается в последние месяцы у Карагодина. Он участвует в конкурсных проектах «Единой России», помогает врачам, инвалидам, сиротам и т.д.

Но такая активность не случайна. Ходят разговоры, что во время выборов 2021 года в Государственную Думу Карагодин будет баллотироваться от Таганрогского избирательного округа. На место Юрия Кобзева, который занял пост министра здравоохранения Ростовской области.

Напомним, по итогам 2019 года Владимир Карагодин оказался самым богатым депутатом Городской Думы Таганрога. Будучи в должности директора дирекции спецкомплексов ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и главы Федерации регби Ростовской области он официально заработал 4 млн 256 тысяч рублей.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что самые богатые и бедные депутаты городской думы Таганрога. Выгодно работать в дирекции заводов ТАНТК им. Бериева и ПАО «Тагмет», судя по декларации депутатов городской думы Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиПерсоны: ДепутатыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое