Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 18.10.2020 18:00

Известная таганроженка Оксана Воеводина теперь выглядит совсем по-другому

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада изменила имидж. Уроженка Таганрога Оксана Воеводина неожиданно для себя решила перекрасить волосы в блонд. Молодая мама, на своей личной страничке в инстаграм сообщила, что не в первый раз принимает решение совершенно внезапно.

«Золотая осень, золотые косы. Есть такая поговорка, что когда хочешь изменить свою жизнь, начни с причёски. Так и получилось, прилетев из Турции, я приехала к моей дорогой Рите, чтобы немного привести себя в порядок. И внезапно, увидев девушку блондинку на соседнем кресле, выпалила: «Рита, а давай в светлый...?!» Она развела руками, и сказала, что управимся только к вечеру... Но я люблю принимать такие внезапные решения!», - написала Оксана.

Подписчики оценили преображение. Большинство высказалось в пользу нового цвета волос, хотя были и те, кто посоветовал Воеводиной вернуться к прежнему цвету.

121417582_340105290528973_1412558680839299575_n (1).jpg

Напомним, Оксана Воеводина стала супругой короля Малайзии в 2018 году, а уже через несколько месяцев они развелись. Когда процедура развода была завершена, их сыну Леону исполнился лишь месяц. Девушка добилась выплаты средств на содержание и воспитание ребенка. На своей странице в соцсети Воеводина нередко делится фотографиями сына. А недавно Оксана показала и всю свою семью.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали,  как правильно носить маску рассказала Администрация Таганрога. В Ростовской области вновь начали действовать некоторые ограничения, и масочный режим должны соблюдать все без исключения. Но носить маску – не значит быть защищённым. Быть полностью уверенным в том, что Ваше средство индивидуальной защиты способно Вас защитить можно только зная, как правильно его использовать.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: осеньОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Красота
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое