Таганрог Пятница, 28 Февраля
Общество, 16.01.2020 17:00

«Не буду говорить, что папа космонавт»: таганроженка Оксана Воеводина о бросившем ее короле Малайзии

27-летняя уроженка Таганрога, «Мисс Москва-2015» и экс-супруга короля Малайзии Мухаммада V, который и сам, между прочим, уже не является монархом, показала грустное видео.

Сейчас она живет с 8-месячным малышом, сыном Леоном в российской столице. Мальчик обронил коробку с фотографиями и взял снимок с отцом. Воеводина успела забрать у ребенка фотографию, которую тот начал мять. Этот инцидент натолкнул таганроженку на грустные мысли. Она поделилась, что не намерена скрывать от сына, кто его отец, и что же произошло между родителями.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило... и стало как-то грустно, что однажды придётся рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт и улетел на другую планету», - сказала Оксана Воеводина.

Напомним, имя таганроженки заполонило СМИ после того, как вспыхнул скандал в ее семье. В 2018-ом она вышла замуж за короля Малайзии. Летом она обручилась с ним по мусульманским законам, а позже пара справила роскошную свадьбу в Москве. Воеводина выходила замуж уже беременной. После свадебного торжества король бросил ее, улетев на родину. С тех пор Воеводина его не видела. Летом 2019-го, уже воспитывая новорожденного сына, модель узнала, что супруг не верит, что является отцом ее ребенка, и хочет с ней развестись. Монарх был несговорчив и не хотел что-либо обсуждать. В итоге пара развелась в июле 2019-го.

Сейчас уроженка Таганрога живет в Москве и воспитывает малыша сама. Говорилось, что она испытывает материальные трудности, мол, даже обручальное кольцо продала, чтобы оплатить лечение, которое проходила во время беременности.

Оксана Воеводина по образованию маркетолог. Она проходит курсы повышения квалификации и намерена найти работу по специальности, а также развивать свой косметический бизнес.

Татьяна Лазева

Напомним, ранее мы писали, что Воеводина под Новый год усадила за руль «Порше» своего сына.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана Воеводина
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое