Таганрог Четверг, 01 декабря
Общество, 02.01.2019 10:00

Красавица из Таганрога Оксана Воеводина готовится к рождению ребенка от короля Малайзии

Модель Оксана Воеводина из Таганрога и король Малайзии Мухаммад V готовятся к рождению наследника.

Свадьбу в России король и 25-летняя красавица отыграли в перерыве в подготовке стать родителями, сообщает «КП».

Издание сообщает, что в ноябре 2018 года молодожены посещали клинику в Германии, специализирующуюся на планировании семьи. У 49-летнего монарха до сих пор не было детей, так что он явно был взволнован этим событием, пишет DailyMail.

Уже в немецкой клинике Оксана Воеводина уговорила мужа прилететь в Москву на два дня, чтобы устроить свадьбу в России, так как ей очень хотелось, чтобы ее бабушка и дедушка преклонного возраста смогли поприсутствовать на торжестве. Супруги с размахом провели праздник в концертном зале Barvikha Concert Hall, но официальным браком в российском ЗАГСе не сочетались.

- По малазийским законам они уже женаты, просто торжественной церемонии еще не было. Собственно, и в России все произошло спонтанно. А по возвращении из Германии в Малайзии официально проведут большое торжество. Жить молодые будут в Малайзии, надеемся, долго и счастливо, - сообщила «КП» пресс-секретарь Воеводиной Мария Шахова.

При этом официальная дата бракосочетания в Малайзии намечена на весну 2019 года.

Напомним, что 25-летняя Оксана Воеводина, настоящая фамилия Горбатенко, уроженка Таганрога. Во время учебы в университете им. Г.В. Плеханова она завоевала титул «Мисс Москва-2015» и стала вести активную светскую жизнь. С королем Малайзии модель познакомилась на ювелирной выставке в Швейцарии. Ради любимого 49-летнего Мухаммада V она удалила все аккаунты в социальных сетях, приняла ислам и сменила имя, став Риханой.

voevodina.jpg

Ранее мы сообщили, что мама двух детей из Таганрога победила в конкурсе «Top Model PLUS». В Москве Анастасия Бокша, жительница Таганрога, стала победительницей в международном конкурсе красоты среди топ-моделей Plus size. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаСобытия: свадьбыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1