Таганрог Пятница, 22 января
Общество, 29.11.2020 14:00

Изображение брутального байкера появилось в Таганроге благодаря Антону Тимченко

Яркое изображение брутального байкера появилось в Таганроге по улице Шило, 200.

Это первый шедевр стрит-арт художника Антона Тимченко в районе «Русское Поле» , о котором он подробно рассказал на своей странице:

«Новый Арт. Наконец-то на Русском поле! Ориентировочный адрес С.Шило, 200 со стороны улицы, напротив арки. Домик где большими буквами написано «У МИХАЛЫЧА». Написал мне недавно Мастер Йода «Антон привет. Есть в Тагане колоритный мужичек один - Михалыч сапожник. У него мастерская на пересечении Кузнечная - Пархоменко. Стена примерно как гараж мой. Хочет рисунок.» А у Йоды на гараже я рисовал пиксельный наш паровоз. Поехал я к Михалычу. Поговорили. Оказалось, что он лет 5 назад стал байкером. А ему месяц назад 65 лет исполнилось, на минуточку!

И хочет Михалыч рисунок для себя и обязательно для людей. Хочет украсить стену своей мастерской. В этот же день выбрали, что рисовать, и я приступил/ За основу взяли рисунок Дэвида Манна. Но в процессе рисования решили сделать байкера похожим на самого Михалыча. 3 дня работы, сломаным компрессор, уставший краскопульт, миллион положительных комментариев прохожих про Михалыча, угощения вкусным кофе и шарлоткой, творческая, семейная, тёплая атмосфера. И результат на стене.

Это уже далеко не первая работа, для людей, которые хотят не только рисунок себе, но и добавить положительных эмоций всем окружающим. Такие люди - отличительная черта Таганрога. В такие рабочие моменты я счастлив, что знакомлюсь с такими людьми и живу в таком городе. Всем хороших выходных!», - написал художник.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Раневская против наркотиков и кто подарит Таганрогу Танича?Еще недавно стрит-арт и граффити воспринимали как акт вандализма и порчи имущества – сейчас же они стали неотъемлемой частью нашей жизни и самым ярким направлением современного изобразительного искусства.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоПерсоны: ХудожникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое