Таганрог Вторник, 27 февраля
Общество, 29.10.2023 18:00

Итоги недели: о самом главном в Таганроге

Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги прошедшей недели: какие публикации вызвали наибольший резонанс среди читателей «Блокнот Таганрог».

1.     Статья про тонну чёрной икры, которую к Новому году намерено реализовать рыбоводческое предприятие Ростовской области ООО «Органик Фудс Инвестмент», взбудоражила многих читателей: были и шутки, был и гнев. Разумеется, на столах 90% опрошенных такой роскоши не предвидится.

2.     На весь Таганрог прогремела лавочка-туалет в районе обувной мастерской по ул. Шило, 200. Рядом три школы, детские сады, оживлённая проезжая часть. Но кого-то это совершенно не смущает. Без комментариев.

3.     Но не всё так печально. Среди таганрожцев много тех, кто не только умеют видеть и ценить прекрасное, но и пытаются воссоздавать и поддерживать красоту.

4.     Рост цен – это всегда острая и животрепещущая тема. Иначе быть не может. Декларируемое повышение уровня благосостояния граждан вызывает острые дискуссии среди населения.

5.     «Во всём нужна золотая середина» - слова Андрея Фатеева, которые моментально всколыхнули общественность. Среди негодующих было немало и тех, кто поддерживает главу администрации и верит, что с его приходом Таганрог станет лучше, чище, краше... «Дайте срок, не нападайте», - говорят таганрожцы в защиту А. Фатеева.


Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: В стенах таганрогской школы открыта комната психологической разгрузки


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Итоги неделиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0