Таганрог Суббота, 05 декабря
Общество, 20.10.2020 13:00

Идёт поиск свидетелей избиения женщины-водителя на Морозова в Таганроге

17 октября, суббота, был солнечный прекрасный день, но не для всех. Сегодня к нам в редакцию обратилась девушка, занимающаяся поиском свидетелей избиения её мамы. Всё потому, что водителю не понравился стиль вождения женщины, и он решил, что это даёт ему право поднять на неё руку.

«Она ехала по Толбухина, там где 13-ая проходная, где кафе Бриз. Он ехал по Морозова в сторону Щаденко. Там находится лежачий полицейский, она аккуратненько переехала и выехала. А машин много, он её объехать не мог. Окна открыты, он начал ей кричать оскорбления, матерился. Она не стала обращать внимание и просто пропустила его. Так он резко остановился, чтобы она въехала ему в машину, а потом ближе к Щаденко, он перекрыл дорогу и выскочил из машины. Он был с женщиной, она кричала ему, чтобы он успокоился и вернулся. Днём было тепло, окна открыты, и он подошёл к моей маме и начал бить её в голову через окно. Сама за себя она не боится, за близких переживает, а за себя нет, поэтому она даже не подумала закрыть окно за ту секунду или перелезть на пассажирское кресло. Самое страшное, что она весит 42 кг. С виду на девочку похожа. Как можно?! Он её избил и уехал, а она вышла из машины. Мужчины, которые были рядом и могли бы вмешаться, ей сказали: «Мы думали мужики разбираются, так бы мы Вам помогли!». В результате у мамы сотрясение, синяки, на фоне этого стало падать зрение. Это с какой злостью нужно было бить, с какой ненавистью?! Я знаю, на её здоровье это отразится. Она 10 лет за рулём. Да, кому-то может что-то не нравиться, на дороге бывают разные моменты, но обычно все поругаются, поматерятся и разъезжаются - в первый раз такая ситуация» - рассказала нам девушка.

WhatsApp Image 2020-10-20 at 10.36.17.jpeg

WhatsApp Image 2020-10-20 at 10.36.33 (1).jpeg

«После избиения, когда я приехала, полиция была уже там. Мы написали заявление, будет суд, и нам нужны улики, видео, свидетели! Нам нужна любая помощь, кто что видел. На месте, где произошло избиение камер нет, участковый ходил, узнавал, поэтому очень важно, чтобы свидетели случившегося откликнулись!»

Избиение произошло 17 октября на улице Морозова, во временном промежутке между 15:00 и 15:30.

Если у Вас есть какая-либо информация, Вы можете обратиться нам в редакцию или по номеру дочери потерпевшей +7 951 499-12-48.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что водитель иномарки сбил женщину прямо на пешеходном переходе. «Красный свет - проезда нет, желтый - путь готов к пути, а зеленый свет - иди!». Это детское стихотворение как оказалось на деле, не всегда может спасти от несчастного случая. Ведь, никогда не знаешь, кто окажется за рулём автомобиля.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: улица МорозоваОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ДТП
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое