Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 22.02.2022 14:00

«Идти несколько километров на больных ногах?» - горожане возмущены закрытием Сбербанка по улице Ломакина

С жалобой на закрытие офиса Сбербанка по улице Ломакина, 110 обратились в редакцию «Блокнот Таганрог» местные жители.

По словам таганроженок, они проживают в районе Детской многопрофильной больницы и для них это был территориально удобный офис. Теперь же им надо идти несколько километров до «Центрального рынка», где расположен офис по улице Чехова.

«Сбербанк позиционирует себя клиентоориентированным банком. В очередной раз жители Таганрога убедились в обратном: для банка важнее личная выгода нежели удобства и комфорт клиентов.

1 марта закрывают большой, светлый и комфортный офис на Ломакина 110, в то время как маленький офис с высокими неудобными ступеньками оставляют на Свободе. Нас, жителей этого района, сотрудники филиала банка на Ломакина, успокаивают и как альтернативу предлагают офис Сбербанка на Чехова. Но нам неудобно, так как это очень далеко, в другом районе города! В то время, как наш район останется без ничего.

В районе много пенсионеров, им идти несколько километров с больными ногами??? Куда смотрит руководство Сбербанка? Требуем оставить офис на Ломакина, если Сбербанк действительно дорожит интересами клиентов» - возмущены горожанки.

Screenshot_3.png

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что родители боятся за детей: у школы №6 обосновалась стая собак. В редакцию "Блокнот Таганрог" обратились родители учеников школы №6. Люди обеспокоены, что их детей окружают стаи агрессивных собак.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: банки
0
0
t1