Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 11.08.2020 11:43

Идеальная спальня с гарнитуром: какая она?

Каждый человек желает иметь спальню, где можно расслабиться душой и телом после напряженного рабочего дня. Это реально, если там ждет большая комфортная кровать, все вещи разложены по своим местам и ничего не раздражает. Спальные гарнитуры помогут достичь поставленной цели и обрести свое маленькое умиротворенное королевство, в которое хочется возвращаться снова и снова.

гарнитуры спальные

Из чего состоят спальные гарнитуры?

Выбрать гарнитур для спальни несложно, ведь современные мастера предлагают множество вариантов для помещений разной площади, оформленных в оригинальных стилях. Специалисты мебельного мира МебельОк советуют начинать поиски идеальной мебели из изучения комплектации. Например, в любой гарнитур входит кровать. Она может быть односпальной или двуспальной, в зависимости от того, для одного человека или семейной пары решают купить гарнитур. Главная ее функция — дарить здоровый сон.

Изготавливаются кровати из разнообразных материалов, что существенно влияет на цены всего гарнитура. Самыми дорогими будут модели из натурального дерева. Однако, они очень прочные, экологически безопасные и долговечные. Более лояльная цена на изделия из МДФ и ДСП.

Внешний вид центра спальни — кровати, во многом зависит от наличия изголовья. Часто они украшаются резьбой или мягкими накладками. Наличие изголовья удобно тем, что во время сна подушка не съезжает, поэтому уровень комфорта намного выше, если сравнить их с моделями без него.

Любой комплект гарнитура включает в себя 2 тумбочки. Они устанавливаются по две стороны кровати. Некоторые варианты могут оснащаться только одной тумбочкой, если ложе будет стоять одной боковиной к стене. Впрочем, выбор достаточно широкий, чтобы удовлетворить потребности каждого человека. В таких тумбочках можно хранить книги, мелкие вещи, которые должны быть всегда под рукой. Некоторые из тумбочек имеют достаточно большие габариты, поэтому там можно сложить постельное белье и полотенца. На поверхности можно разложить любимые статуэтки, рамки с фотографиями, часы.

Еще один из самых важных компонентов — шкаф. Он может заменить целое гардеробное помещение. Фото таких изделий поражают: есть модели с огромными зеркалами, фотопечатью, интересным декором. Как правило, внутри есть много полок, отделений и секций для раскладывания и развешивания одежды. Самым популярным вариантом являются шкафы-купы, ведь благодаря особому открытию соблюдается эргономичность помещения.

гарнитуры спальные

Чтобы выбрать лучший гарнитур для своей спальни, эксперты Mebelok советуют оценить возможности помещения. Если площадь довольно большая, в таком случае отличным дополнением к перечисленным компонентам станет трюмо. Его наличие оценит любая хозяйка.

Компания МебельОк осуществляет свою деятельность только на территории Украины
Права на торговую марку и сайт принадлежат ФЛП Амелин С.К. и ФЛП Донской А.А.
Реквизиты:
ФЛП Амелин Святослав Константинович
UA493007110000026001052715110 в Печерском филиале ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", г. Киев
ЕГРПОУ 3136502855, номер свидетельство плательщика единого налога Серия А № 278282
Является плательщиком единого налога ІІІ группы согласно ст. 291.4 НКУ
ФЛП Донской Алексей Александрович
IBAN UA303802690000026009056200278 в Столичный филиал ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", г. Киев
ЕГРПОУ 3012523470, номер свидетельство плательщика единого налога Серия З № 894471
Является плательщиком единого налога ІІІ группы согласно ст. 291.4 НКУ
Местонахождение: Украина, г.Киев, бул.В.Гавела, 2

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.mebelok.com Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое