Таганрог Четверг, 06 октября
АВТО, 26.01.2022 13:00

Голубев отчитал власти за плохое информирование горожан, а таганрожцы озвучили проблемы посерьёзней

Мы уже сообщали о визите губернатора Василия Голубева в Таганрог, который состоялся вчера, 25 января. Об итогах приезда глава региона сообщил в своём аккаунте в Инстаграм.

Фото: donland.ru

Первой темой, поднятой губернатором после визита в Таганрог, стала реконструкция Пушкинской набережной, состояние которой он оценил в ходе инспекции. Принять дополнительные усилия и заняться набережной вплотную - один из приоритетов ближайшей работы.

Среди других задач, которые глава региона поставил местным властям, - усилить информирование горожан о происходящих изменениях в движении общественного транспорта, чтобы минимизировать неудобства на период работ. Такие выводы сделал Василий Голубев после многочисленных обращений горожан, а также лично объехав по маршруту движения трамвая №2, где ведутся работы по замене дорожного полотна и модернизации инфраструктуры.

Видео на эту тему выложено в посте о рабочей поездке в Инстаграм Василия Голубева. 


- Меня сегодня не устраивает тот объём информации и её своевременность, который даётся для жителей города Таганрога, - сообщил губернатор. - И они правильно указывают на проблемы, связанные с тем, что меняется транспортная коммуникация, графики движения и так далее. Администрация города должна в постоянном режиме информировать людей, о том, что будет происходить практически в течение ближайшего месяца. Люди должны об этом знать!

В ответ на эти претензии губернатора к администрации города подписчики Василия Голубева в Инстаграм предложили обратить внимание на более серьёзные проблемы. Среди них - отсутствие приютов для бездомных животных, изношенность канализации и водопровода, последствия антиковидных ограничений и вероятность ухода школ на дистант. 

А ещё лучше решите вопросы с водоснабжением города. Постоянные аварии, всё старое и изношенное, - делятся наболевшим таганрожцы в Инстаграме главы региона.

- Давайте что-то делать с бездомными животными, давайте создавать приюты!!! Я понимаю, что возможно на это нет средств, но... У нас одна из самых запущенных в этом плане областей, - сетует подписчики Василия Голубева в Инстаграм, комментируя пост об итогах его визита в Таганрог. 

- Почему у нас нет приютов по всей Ростовской области, и в частности в Таганроге??? - поддерживает предложение о приютах другой пользователь.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «набережной нужно заняться вплотную»: губернатор снова в Таганроге. "В вопросах развития Таганрога движемся дальше", - заявил глава региона. Но 2022 год – юбилейный и впереди 350-летие со дня рождения Петра I и 85-летие Ростовской области. Об этом местным властям напомнил приехавший сегодня губернатор. По словам Василия Голубева, к этим знаменательным датам должны быть реализованы все основные работы по благоустройству, запланированные на этот год в Таганроге.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Персоны: губернатор Ростовской областиПерсоны: Василий ГолубевОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1