Таганрог Пятница, 07 октября
Общество, 10.11.2021 11:00

«Голая» новостройка в Таганроге или шикарные апартаменты в Турции?

3 млн рублей – средняя стоимость двухкомнатной квартиры в новостройке Таганрога, если судить по сайтам с недвижимостью.

Если проанализировать объявления «Авито», то за 3 млн 449 тысяч можно купить двухкомнатную квартиру в строящемся доме по улице Чехова, за 3 млн 243 тысячи в доме по пер. 1-й Новый, а за 3 млн 700 тысяч двухкомнатную квартиру по переулку Парковому. 

Чехова.jpg

Дом по улице Чехова, д. 375, Фото "Авито"

Парковый.jpg

Фото квартиры по пер. Парковому, Фото Авито

Все это будут двухкомнатные квартиры площадью от 60 до 70 квадратных метров в домах, которые еще даже не сдались.

Еще дороже стоит недвижимость в домах, которые находятся поближе к Таганрогскому заливу. Так 3 млн 972 тысячи стоит квартира площадью 65 квадратных метров в ЖК «Дом у моря» по улице Адмирала Крюйса, а за 3 млн 990 тысяч квартира по переулку Донскому.

Крюйса.jpg

Улица Адмирала Крюйса, Авито

Но, пожалуй, самая дорогая недвижимость Таганрога в ЖК «Море-Парк», дома которого выходят с одной стороны на Приморский парк, а с другой на Таганрогский залив. За 6 млн, 6.8 млн и 7.3 млн продают тут три трехкомнатные квартиры.

Море Парк.jpg

Фото "Авито"

3 млн рублей – это сумма равная 36 тысячам евро. Что же еще можно купить за эту стоимость?

35 тысяч евро будет стоить двухкомнатная квартира в Алании в пейнтхаусе в сосновом лесу, в 800 метрах от пляжа. Помимо самой квартиры площадью 61 квадратный метр новостройка включает открытый бассейн, турецкую баню, паровую баню и сауну, детский клуб и тренажерный зал, которыми могут пользоваться жители квартир.

Турция.jpg

Фото дома, где продаются квартиры в Турции стоимостью 30-35 тысяч евро, Фото prian.ru

{F7065819-7BDB-4E4A-BAA6-C8B510DC8A77}.png.jpg

Обустройство квартиры в Турции, стоимостью 32 тысячи евро

Множество домов в Болгарии площадью от 100 до 150 квадратных метров продают за 30-35 тысяч евро. Среди них есть и дома, расположенные, например в городе Бургас, прямо на Черноморском побережье.

 Болгария.jpg

Фото дома в Болгарии за 35 тысяч евро, prian.ru

Также за 35 тысяч евро можно купить квартиру на берегу Тирренского моря в Италии, площадью 60 квадратных метров или за 30 тысяч евро купить двухкомнатную квартиру с выходом на террасу и бассейн в Доминиканской республике в нескольких километрах от Атлантического океана.

Доминикана.jpg

Фото дома, где в Доминиканской республике продаются квартиры за 30 тысяч евро, prian.ru

Остается только гадать - что же будет с ценами на недвижимость в Таганроге, после того, как он станет туристическим и курортным городом, как хотят его сделать власти.

Догонит ли цены жилья в Таганроге стоимость жилья в Монако и Куршавеле?

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что за сколько в Таганроге продают гостиницу, расположенную в здании XIX века? За кругленькую сумму в Таганроге продают бутик-отель «Варваци», расположенный на улице Греческой, 76.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: новостройкаМеста: Жильё
0
0
t1