Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 25.04.2013 11:53

Главу администрации Таганрога раскритиковал губернатор

После посещения Таганрога губернатором Ростовской области у Василия Голубева возникли вопросы к главе городской администрации. В частности, губернатор раскритиковал работы по капитальному ремонту медицинский учреждений Таганрога.
- На капитальный ремонт шести медучреждений Таганрога всего было выделено 476 миллионов рублей. Из них не освоена четвертая часть. Лишь три объекта введено в эксплуатацию. На остальных работы ведутся с большим отставанием по графику, а ремонт родильного дома приостановлен в 2012 году, - сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской области.
Владимир Прасолов объяснил причины отставания от графика низким качеством проектно-технической документации и виной нерадивых подрядчиков.
К 1 июля текущего года мэр Таганрога пообещал завершить ремонт БСМП и городской поликлиники №2. До января 2014 должен быть полностью отремонтирован родильный дом. Напомним, строительно-ремонтные работы там были приостановлены в 2012 году из-за смерти застройщика и возникшей после этого неопределенностью.
Критика в адрес таганрогского градоначальника на этом не закончилась. По словам губернатора Таганрог должен избавиться от системных проблем. Интересно, что по поводу скандала с перенесением памятника «Клятва Юности» и установки памятной стелы «Город воинской славы» от губернатора никаких замечаний не последовало. Это притом, что нашумевший скандал дошел уже до Москвы. Так, заместитель председателя нижней палаты Государственной Думы Сергей Неверов резко высказался по поводу перенесения монумента и заявил, что о демонтаже памятника не может быть и речи. Также ничего не было сказано по поводу градостроительной политики новой администрации. Между тем приближаются майские праздники. Общественность уже готовит первомайские шествия против осуществления застройки городских скверов.
На фото инфекционное отделение БСМП Таганрога
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое