Таганрог Суббота, 23 октября
Политика, 03.02.2021 09:00

«Глава видимо не знает информацию?» - снова Голубев отчитал сити-менеджера Таганрога

Очередную взбучку получил глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий от губернатора Василия Голубева во время заседания оперативного штаба по распространению коронавируса.

Как оказалось, глава администрации Таганрога не владеет актуальной информацией по количеству доз вакцины, поступающих в город.

- В Таганроге развернуто 9 пунктов по вакцинации. На 28 января израсходовано 1 тыс. доз вакцины. Вторично привито 114 человек. Ждем поступления новых доз. В очереди на получение 948 человек. От поликлиники водников заявка еще на 400 доз, - доложил главе региона сити-менеджер Лисицкий.

Но у Голубева на столе лежали бумаги с другими цифрами и информацией. 

- У меня есть информация, что по линии ФМБА ( *прим. Федеральной медико-биологической службы) должно было поступить еще 800 доз, - заметил Голубев. Он попросил прояснить ситуацию по Таганрогу представителю Минздрава Ростовской области.

- Получили 800 доз, начали делать прививки, - доложил Сергей Бондарев, замгубернатора по  вопросам социального развития и охраны здоровья населения. 

Этому факту губернатор удивился. 

- Глава видимо не знает информацию? Мне дали информацию. Вы почему не знаете? Не понятно, – возмутился Голубев.

Лисицкий ответил, что свою информацию и данные получил от Управления здравоохранения. На это губернатор распорядился главе администрации Таганрога разобраться с Управлением здравоохранения и доложить о проделанной работе.

Напомним, в мае 2020 года Голубев также отчитал Лисицкого за то, что во время самоизоляции в Таганроге работали ТРЦ. 

- Добреньким быть всегда здорово. То, что я говорю, мне иногда самому не нравится, потому что чувствую, что какая то часть людей в напряжении. Но ведь однозначно было сказано, приоритет – здоровье людей. Что вы упрощаете ситуацию? И среди ваших коллег, среди глав области есть те, кто ушел на карантин.  Пока не коснется – мы смелые, подпрыгиваем и маски не носим. Я знаю, что у Таганрога свой характер, но отношение в Таганроге людей к своему здоровью оно всегда одинаковое. Наведите порядок, - тогда сказал губернатор главе администрации Таганрога. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Голубев отчитал главу администрации Таганрога за «Лето» и «Мармелад». Претензии к главе администрации Таганрога Андрею Лисицкому предъявил губернатор Ростовской области Василий Голубев во время заседания регионального штаба по борьбе с распространением коронавируса.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПолитикаПерсоны: Василий Голубев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1