Таганрог Пятница, 22 октября
Политика, 11.10.2021 13:10

«Можно нам нового мэра?», - просили таганрожцы Валентину Матвиенко и, похоже, были услышаны

В СМИ активно распространяется информация о том, что глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий уйдет с поста. Первоисточник - Телеграм-канал издания donnews.ru.

«Последней каплей стали выборы в Госдуму, на которых Таганрог в очередной раз продемонстрировал протестное голосование» - эту причину озвучивает donnews.ru.

По мнению экспертов, на место Андрея Лисицкого может претендовать министр промышленности региона Андрей Савельев. При этом снять с поста сити-менеджера может только гордума города.

Напомним, во время недавнего приезда в город главы Совфеда Валентины Матвиенко горожане настоятельно просили её снять мэра. Тогда Валентина Ивановна даже отметила плохую работу местной власти. Похоже, чаяния таганрожцев, наконец, услышаны. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в городе - коммунисты, а в округе - единороссы: подробности голосования по территориям 151-го избирательного. Избирательная комиссия Ростовской области опубликовала подробные данные голосования по 151 Таганрогскому округу. Теперь картина стала полной. Анализируем, как распорядились своим избирательным правом таганрожцы и жители соседних территорий. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей ЛисицкийПерсоны: Мэр
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1