Таганрог Среда, 15 Июля
Спорт, 02.06.2020 16:00

Где-то убыло, а где-то прибыло: гандбол и регби Таганрога

Изменения произошли в командах по регби и гандболу Таганрога. 

Сразу три игрока покинули гандбольную команду «Таганрог-ЮФУ». У игроков закончился срок контракта. Среди них капитан Александр Черноиванов, центральный Евгений Трушин, правый крайний Данила Гумянов. Ранее генеральный директор  ГК «Таганрог – ЮФУ» Михаил Цыбенко сообщал, что задачи на сезон не выполнены и сообщал, что ведутся переговоры с новыми игроками.

1 июня стало известно, что команда по регби Таганрога «Булава» пополнится новым игроком. 20-летний правый столб Владимир Тонкошкуров приедет в Таганрог из Красноярской команды «Енисей- СТМ».. Ранее он привлекался в юниорские сборные России. Спортсмена взяли в аренду до 1 сентября 2020 года с возможной пролонгацией, сообщает rugger.info.

Тонкошкуров стал четвёртым игроком, перебравшимся из «Енисея» в «Булаву». Ранее это сделали Павел Кузнецов, Евгений Малышкин и Рафаэль Лоскутов. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "Таганрог-ЮФУ" может на время остаться бездомным. Гандбольный клуб "Таганрог-ЮФУ" последние два сезона проводит домашние матчи во Дворце спорта "Красный Котельщик".



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: гандболСобытия: Спорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое