Таганрог Среда, 24 июля
Политика, 31.08.2023 11:00

ФБК* требует наложить санкции на виллу Ромы «Зверя» на Канарах, из-за его поездки на Донбасс

Плохим сразу для всех, оказался таганрожец Роман «Зверь» из-за смены своей позиции.

В феврале 2022 года музыкант опубликовал посты против СВО в социальных сетях, которые вскоре удалил. Но этого было достаточно чтобы стать «персоной нон-грата» для российских властей. Поэтому и отменили концерт группы «Звери» в рамках экономического форума в Санкт-Петербурге.

В августе 2023 года Роман «Зверь» побывал на Донбассе и выступил перед военнослужащими. Позже он сочинил песню, где рассказал, что стал для «чистеньких» «нерукопожатым» после своей поездки.

Сейчас же для музыканта выпало новое испытание -  Фонд борьбы с коррупцией* (организация признана иностранным агентом и запрещена в РФ) просит Евросоюз наложить санкции на солиста группы «Звери» Романа Билык.

У музыканта нашли виллу на Канарах, которую он приобрел еще в 2019 году. Она находится на испанском острове Тенерифе. 

Указывается, что деньги на её покупку были заработаны честным путем, но сейчас певец поддерживает СВО и «становится соучастником» происходящего. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что выступавший против СВО таганрожец Рома «Зверь» побывал на Донбассе. Солист группы «Звери» таганрожец Роман Билык ( «Зверь») побывал на Донбасе и выступил перед бойцами оперативно-тактического формирования «Каскад».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: группа «Звери»События: война на ДонбассеОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0