Таганрог Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 14.02.2020 13:14

«Экотранс» - контора, которая недоступна таганрожцам

В редакцию обратилась таганроженка, которая рассказала, что у нее умерла мама и она решила отправить документы в «Экотранс» на перерасчет через интернет.

Но сделать этого не удалось, сайт зависал и документы не проходили, решила позвонить на «горячую линию», два дня набирала и бесполезно -  тел номер не отвечал.

«Других номеров на сайте, куда можно было обратиться, не было. С двумя пересадками мне пришлось ехать в офис в Таганрог, на Ленина, и ждать почти 3 часа в очереди. Не стану отрицать, что обслужили, когда дошла очередь, быстро, документы взяли, заняла процедура 5 минут, а времени потрачено половина дня.

Хотела зайти пожаловаться директору, так  сказали, что он в офисе в Ростове –на -Дону он там и находится,  в Таганроге редко бывает.

Мне б хотелось через «Блокнот» задать вопрос руководству «Экотранса», а почему вы не дорожите временем людей, работаете как в каменном веке, вас, что интересует только прибыль, а люди должны маяться в очередях по вашим конторам? А вы только денежки считать и от таганрожцев скрываться в Ростове на Дону?»,- написала жительница Елена Дмитриева.

Д. Паутова

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что "Экотранс" не спешит вывозить мусор с улицы Ленина в Таганроге.В редакцию «Блокнот» пожаловались жильцы дома по улице Ленина и выслали фото, на котором видно, что к вывозу мусора «Экотранс» тут не прикасался:





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-Таганрог
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое