Таганрог Вторник, 14 Июля
Экономика, 24.01.2020 09:20

«Экотранс» не в состоянии назвать новые цены на вывоз мусора таганрожцам

Вот уже более месяца в СМИ говорят о том, что цены за вывоз ТБО должен стать меньше, т.к. у региональных операторов убрали НДС.

Жители у нас спрашивали:

«А сколько мы теперь будем платить в месяц? На 20 процентов меньше?»

Мы попытались найти информацию на сайте регионального оператора «Экотранс».

Вот что там напечатано:

«Изменение тарифа на 2020 г.

Уважаемые потребители!

Региональной службой по тарифам Ростовской области Постановлением от 20.12.2019 № 68/13 утвержден единый тариф на услугу регионального оператора ООО «ЭКОТРАНС» в зоне деятельности Неклиновского МЭОК (г. Таганрог, Куйбышевский, Матвеево-Курганский, Неклиновский районы) на 2020 год в размере – 537,11 руб./м3 (учтено освобождение от уплаты НДС)».

Но вот посчитать, сколько теперь будут платить жители в месяц, что будет написано в квитанциях потребителей услуги, господа из «Экотранса» оповестить  население не удосужились. А может у них просто некому правильно посчитать?

Поговаривают, что благодаря «чуткому руководству» Саркиса Гогоряна (компания «Донской причал») у регионального оператора кадровый голод.

 Но это другая история, о которой мы расскажем в ближайших публикациях.

Дарья Проскуренко

Ранее мы сообщили, что «Экотранс» прошелся рейдом по нерадивым предпринимателям в Таганроге. Мы расскажем вам о другом: как прикидываясь «невинными, глупыми овечками» многие ИП, предприятия, не спешат заключать договора по вывозу мусора.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Мусорная реформаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: квитанции
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое