Таганрог Пятница, 06 августа
Общество, 29.04.2018 13:10

Дороги для людей без тротуара придумали в Таганроге: опасно, но другой нет

Видимо эта опасная дорога так достала жителей, что они стали обращаться с жалобами в СМИ и к блогерам. 27 апреля , житель Таганрога Виктор Кудряшов, в соцсетях написал:

   «…Пересечение С. Шило и Гобято, район парка «300-летия Таганрога. Женщина с двумя детьми, каждый день вынуждена ходить по дороге, которой нет. Потому что тротуара для пешеходов нет вовсе!!! Что же Администрация города? А ничего!!! Вы понимаете??? НИЧЕГО!!! Вот вам и экология, и прорывные технологии, и забота о человеке!!!»

Сегодня в редакцию обратилась Валентина Никитина, и опять речь пошла об этой дороге, что « каждый день сноха с дитем ходит по этой дороге, семья волнуется, как бы чего не вышло. Какой дурак построил ее таким образом и почему власти не призовут дорожников к ответу? Или если администрация прохлопали при приемке, по пусть сами перестроят и сделают тротуар. Куда смотрит ГИБДД, ведь это реально опасно...».

Но как уже высказался Виктор Кудряшов, власти все равно, по каким там проезжим дорогам ходят жители, ей «??? НИЧЕГО!!! Вот вам и экология, и прорывные технологии, и забота о человеке!!!».

Ранее мы написали  о том, как проходят поиски пропавших на войне солдат «Мы должны предать земле всех погибших на войне». Депутат  Игорь Третьяков  поделился своим мнением на эту тему.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое