Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 20.12.2016 11:14

Для автолюбителей в Таганроге наступил ледниковый период

Для автолюбителей в Таганроге наступил ледниковый период

фото Антон Дубинин группа "Таганрогское ДПС"

Сразу для нескольких автовладельцев, решивших накануне припарковать своих железных коней у обочины, утро стало вовсе не добрым.

Сегодня утром они обнаружили свои автомобили в ледяном плену. Настоящая трагедия для автовладельцев произошла из-за прорыва трубопровода, поставляющего холодную воду в ближайшие дома. Коммунальная авария произошла ночью, на проезжую часть хлынули потоки воды. Проезжающие в это время по дороге автомобили забрызгивали стоящие у обочины легковушки, учитывая, что на улице мороз, то жижа мгновенно замерзала, покрыв автомобили ледяной коркой.

DdFH3Af0z1M.jpg

Фотографии «ледникового периода» в социальные сети выложил участник группы «Таганрогское ДПС» Антон Дубинин. Ряд своих фотографий он подписал «Для кого-то утро стало не добрым, Щаденко, прорыв трубопровода в районе Нового вокзала».

- До весны пешком, - пошутил автолюбитель Антон Литвинов.

- Ехал сегодня мимо, видел как один из водителей пытался ручку двери отковырять. Я еще подумал, что тут только через пассажирскую залазить, и ехать потихоньку на ближайшую мойку, - отметил участник группы «Таганрогское ДПС» Александр Жалдак.

gVLYuM7Vq6U.jpg

МУП «Водоканал» в курсе сложившейся ситуации. Сейчас на месте прорыва работают сотрудники аварийных служб. Закончить ремонтные работы планируется ближе к 17 часам. Затем коммунальщики предпримут все возможные усилия и по максимуму очистят проезжую часть, однако задачу сильно усложняют вмерзшие в проезжую часть автомобили.

Напомним, что подобная ситуация уже имела место быть в Таганроге. Буквально несколько недель назад автолюбителей не подумав оставил свой автомобиль под теплопроводом. Ночью труба лопнула и легковушка также оказалась в ледяном плену.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое