Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 15.01.2022 16:00

Детская с грибком: как выглядит в Таганроге восстановленный после пожара дом

С видом восстановленного после пожара дома по адресу улица Большая Бульварная, 9/3 поделились с нами его жильцы.

Как оказалось, люди еще не заехали, но уже весь дом в грибке и плесени. 


Вот, что рассказывает нам жительница дома.

«Нам пообещали сделать ремонт дома до декабря 2021 года, но не успели и продлили еще до марта 2022 года. Но вот буквально сегодня, мы узнали, что мы должны заехать в этот дом до конца января 2022 года. Новый мэр сообщил , что он приедет к нам на дом , только тогда когда заедет хотя бы один человек . Опять перекладывают вину и ответственность на собственников. Мы год жили надеждами и обещаниями нашей администрации. Куда только не писали , на каналы и телепередачи , нам отвечают, что наш губернатор не дает разрешения на съёмку . Куда нам деваться? За этот год в нашем доме появилось четверо новорождённых детей и как с такими малютками можно заезжать в этот дом , где плесень?»

Напомним, дом сгорел год назад – пожар произошёл 11 января 2021 года. Площадь возгорания составила 550 квадратных метров. В результате инцидента погиб 64-летний мужчина, его виновник. Огонь повредил крышу дома и 36 жилых помещений. Пострадало имущество 86 жильцов. 5 млн рублей на восстановление сгоревшего дома по ул. Б.Бульварной, 9/3 выделили региональные власти.

Дом долго стоял под снегом и дождем без крыши, естественно, что он отсырел, как любое помещение, которое без крыши, окон и дверей.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что пол года дают власти Таганрога на то, чтобы отремонтировать сгоревший дом на Большой Бульварной. Монтаж и строительство кровли, восстановление пострадавших от огня перекрытий и отделочные работы.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация События: Пожар
0
2
t1