Таганрог Четверг, 08 декабря
Общество, 27.04.2022 10:00

«Дети Zа наших!»: в Таганроге прошел конкурс рисунков на асфальте

«Дети Zа наших!»: в Таганроге прошел конкурс рисунков на асфальте

Фото предоставил старший специалист по связям со СМИ УМВД России по г. Таганрогу Алексей Твердов

В Таганроге сотрудники полиции совместно с представителями общественного совета провели патриотический конкурс рисунков на асфальте среди студентов и школьников.

Мероприятие прошло в неформальной и веселой обстановке.  Как сказали организаторы, все проявили мастерство и творческий подход. Ребята смогли не только поучаствовать в конкурсе, но и обменяться впчатлениями со сверстниками и сделать фото на память. 

2509-800x600-1.jpg
Фото предоставил старший специалист по связям со СМИ УМВД России по г. Таганрогу Алексей Твердов

В итоге жюри оценивали работы по трем номинациям: «Милиция во времена Великой Отечественной войны», «Ветеран – живая история», «Zа наших!» — в поддержку российской армии.

Все участники получили подарки, а команды – специальные призы в виде кубков.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что активисты Таганрога продолжают раскопки фонтана Руссо. На ул. Фрунзе, совсем недалеко от нашего музея, стоит внешне почти ничем не примечательный дом с интересной историей (ул. Фрунзе, 65). До революции он принадлежал семье Валентины Владимировны Руссо (1909-1987) – художницы, ученицы школы Блонской и Леонтовского, талантливого скульптора. Кстати, дом построен был задолго до рождения Валентины Владимировны и приобретен в собственность семьи лишь в 1910-х гг. Сам дом имеет весьма почтенный возраст: уже на плане 1863 г. он обозначен как существующий.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: "Z наших"События: акцияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
t1