Таганрог Вторник, 13 апреля
Общество, 08.12.2020 09:10

Автомобильный мусор оказался в лесополосе из-за депутата Таганрога, не заключившей договор?

Около недели назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о свалке шашечек такси «Курьер», которые нашли горожане на выезде из город.

Как оказалось, ситуация там еще печальнее. Кроме десятков шашечек такси «Курьер» в Ореховой роще в 10 км от города валяется множество другого автомобильного мусора.
Шины, канистры от масел и «незамерзайки», парпризы и прочий автохлам явно скопился не у одного водителя. Такое чувство, что освобождали целый гараж и вывезли самосвал мусора.


Неужели компания «Курьер» просто решила сэкономить, не заключать договор с региональным оператором «Экотранс» и по-тихому выбросить ненужный хлам?

Неужели начальник юридического отдела компании ООО «Курьер», депутат Городской думы по 11 округу Оксана Утесова не знает, что так делать нельзя и компании грозит привлечение к административной ответственности? 

Screenshot_41.png

Напомним, когда мы обратились за комментарием в ООО «Курьер» нам ответили «Что такого быть не может». Как стало известно «Блокноту», ситуация находится на контроле муниципальной инспекции администрации Таганрога. Будем ждать комментарий о результатах проверки и лицах, понесших ответственность.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что такси «Курьер» в Таганроге устроил за городом собственную свалку. В Таганроге такси несколько – самое печальное, но при этом самое популярное знают всё, но видимо это такси решило привлечь к себе внимание с помощью незаконной свалки за «Ореховым садом».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ТаксиМеста: Свалка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое