Таганрог Четверг, 21 октября
Политика, 02.06.2021 16:00

Депутат Городской Думы Таганрога уступил автору поправок в Конституцию по итогам праймериз «ЕР»

Почти в 2 раза обошел член Общественной палаты Сергей Бурлаков  президента «Федерация регби Ростовской области» и руководителя дирекции спецкомплексов на ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» Владимира Карагодина.

По данным предварительного электронного голосования «Единой России» у автора поправок в Конституции Бурлакова 50 тысяч 245 голосов, у депутата Гордумы Карагодина 22 тысячи 783. Другой депутат Городской Думы Таганрога Артем Водолазкин набрал 9 тысяч 397 голосов.

8 тысяч 411 голосов набрал Данила Захаров,  преподаватель в Таганрогском институте управления и экономики.

Таким образом по данным "Единой России" в Таганроге в голосовании приняло участие более 90 тысяч человек. Что более 1/3 от населения Таганрога. 

Электронное предварительное голосование проходило с 24 по 30 мая для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на голосовании в Государственную Думу РФ.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что автор поправок в Конституцию и любитель собак Сергей Бурлаков собрался в Госдуму от Таганрога. Еще несколько лет назад Сергея Бурлакова знали как прославленного паралимпийца, рекордсмена Книги рекордов Гиннеса, обладателя спортивного Оскара.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Владимир КарагодинОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Выборы
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1