Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 31.05.2018 18:34

Депутат Екушевский усомнился в «Чистой воде» для таганрожцев

Сегодня состоялось очередное заседание Городской думы, на котором слушались и обсуждались  многие вопросы.

Самый наболевший о воде. Как мы вам рассказывали,  Таганрогу выделяются значительные средства, около 30 млн рублей, для очистки питьевой воды, поскольку в настоящее время ее качество вызывает много нареканий жителей.

Депутат Артем Екушевский задал вопрос представителям администрации  о том, что о какой чистой воде может идти речь, если все трубы ржавые и сгнившие? На что последовал ответ, что деньги выделяются по целевой программе и на что-то другое, их использовать нельзя.

Понятно, что при такой ситуации, не о какой чистой воде не может быть и речи, акцентировал внимание на этом важном вопросе депутат Артем Екушевский.

 Опять жители будут пить воду с привкусом ржавого железа, а деньги будут пущены на ветер. Радость горожан, как оказалось,  была преждевременной. 

Также на этом  заседании обсуждался вопрос о подорожавшем вывозе мусора,  мы постараемся рассказать вам об этом более подробно в ближайшее время.

Ранее мы рассказали , что « Доступная среда» для галочки в Таганроге. Два депутата попробовали проехать с инвалидомна транспорте и выйти из подъезда.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская ДумаПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое