Таганрог Понедельник, 10 Августа
Общество, 07.02.2020 15:55

«Даже строения в шоке от снега?»: в Таганроге рухнула остановка

7 февраля в редакцию «Блокнот Таганрог» поступило сообщение об упавшем на пересечении улиц Чехова и Ломоносова остановочном павильоне.

Что спровоцировало падение, неизвестно – следов ДТП и сваленных деревьев поблизости нет. Есть вероятность, что он рухнул из-за большого количества снега, ведь сильный снегопад продолжался целые сутки до случившегося. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

682236eb-143b-4cc9-98f0-15eb75d1c91c.jpg

Городские службы оперативно среагировали на проблему. На присланных нам фото можно видеть процесс демонтажа остановочного павильона.

b184eb15-fffe-4f6f-aa05-e66e66069b3b.jpg

Напомним, что 3 дня назад в Таганроге обвалился козырёк подъезда. Правда, тогда не было ни снегопада, ни урагана, ни других нежданных климатических условий. Козырек рухнул просто так в виду аварийности. Тогда повезло, что в автомобиле, на который рухнула бетонная конструкция, не было людей. Однако становится как-то странно и неприятно наблюдать за тем, как в городе по тем или иным причинам рушатся строения. Может, пора уже строить не по «дешевке», а «на века»?

Татьяна Лазева

Ознакомиться с историей про рухнувший козырек можно ЗДЕСЬ. Жители переживают, что будут падать и другие козырьки подъездов. Они жалуются, что несмотря на явную проблему, управляющая компания бездействует.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: остановкаСобытия: погода
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое