Таганрог Пятница, 05 марта
Происшествия, 05.02.2020 09:00

Бетонный козырек обрушился на припаркованный автомобиль в Таганроге

Неудачным выдалось 4 февраля для владельца автомобиля “Лада Калина”. Легковушка была припаркована возле подъезда одной из пятиэтажек по улице Циолковского.

Тяжелый бетонный козырек обрушился прямо на автомобиль. Сильно пострадали крыша и дверь. Если у владельца нет желания сделать из “Калины” кабриолет, то выгоднее продать авто, как есть. Но сперва следует обратиться с претензией к управляющей компании, которая обслуживает этот дом.

d19cfb93-4870-45be-8bd2-bf096b78bc5b.jpg

Именно она отвечает за его состояние и безопасное использование. Совсем недавно “Блокнот” писал о том, что жители улицы Циолковского хотят попасть в программу “комфортная среда”, чтобы улучшить состояние дороги и прилегающей территории.

Анализ домов на Циолковского показал, что зря эта улица носит фамилию основателя авиации. Большинство домов построены 40-50 лет назад. Капитальный ремонт крыши, фасада и фундамента назначен на 2035-2047 годы. То есть подавляющее большинство людей, которые сейчас платят за будущий ремонт, могут его так и не дождаться.

e0aef85c-c5b1-4c02-9cb9-a46c7ad3e3d7.jpg

Согласно официальных данных, вокруг домов почти нет места для парковки, детских и спортплощадок. Есть только бетонные козырьки, которые продолжают стоять возле каждого подъезда.

В городском управления ГО и ЧС сообщили, что пострадавших нет. Спасатели оперативно убрали навес от подъезда, и двор зажил прежней жизнью. 

Татьяна Лазева

Напомним, ранее мы писали, что девушка за рулем насмерть сбила женщину в Таганроге.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: автомобильСобытия: авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое