Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 07.02.2020 14:00

«Темнота и холод»: таганрожцы жалуются на проблему с электроэнергией в ЖК «Андреевский»

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратился отчаявшийся житель микрорайона «Андреевский». По его словам, в новом жилищном комплексе существуют огромные проблемы с электроснабжением. При любом изменении метеорологических условий электричество из домов пропадает: «Если дует ветер, если в феврале нежданно выпал снег… Нет света».

Ситуация осложняется тем, что все дома комплекса имеют индивидуальное электрическое (!) отопление. Свет отключают надолго, иногда больше, чем на сутки, а квартиры остывают очень быстро. Надо ли говорить, что находиться в ледяных домах сложно всем, а детям и пожилым людям – особенно. Обслуживает этот микрорайон Неклиновский РЭС, но счета оплачиваются городу.

«Причины отсутствия и сроки устранения неполадок никто не может прокомментировать! Да даже элементарно дозвониться никому нельзя!» – пишет наш читатель.

Жители уже не знают, что предпринять и к кому обратиться: «Кто должен отвечать за этот беспредел? Что делать в этой ситуации людям? Вопросы так и остаются риторические…».

Сейчас в Таганроге установились морозы, это обстоятельство требует безотлагательного решения отсутствия электроэнергии в домах ЖК «Андреевский».

prizyv.jpg

Татьяна Лазева

Напомним, ранее в редакцию обращался читатель с жалобой на протекающую крышу в школе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: электричествоСобытия: обращение в редакциюПродукты: Электроснабжение
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое