Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 05.02.2020 12:00

«Ждем обрушения и других козырьков»: таганрожцы боятся за жизнь после случая на Циолковского

Таганроженка рассказывает о состоянии дома №32/1 по улице Циолковского, в котором обвалился козырек подъезда, и об управляющей компании «Альянс».

«Дом давно пребывает в аварийном состоянии. Ремонтные работы не проводились с 1976 года. Подвалы затапливаются стабильно раз в месяц. Управляющая компания, ответственная за дом, постоянно меняет названия и директоров», - рассказывает обратившаяся к нам Ольга.

Год назад управляющая компания начала ремонт в подъездах, но «разворошив и разрушив» всё, бросила начатое, объяснив невозможность продолжать строительные работы отсутствием денег на замену окон.

По словам читательницы, сотрудники МЧС, приезжавшие на место ЧП 4 февраля, предупредили жильцов, что в ближайшем будущем обрушатся крыши и остальных подъездов.

457225cf-34fc-47e2-a8f6-3cc339c8ab71.jpg

Обломки козырька уже сутки лежат у дороги во дворе дома. Вывозом заниматься некому, управляющая компания бездействует.
Подобная халатность управляющей компании может привести к человеческим жертвам. На этот раз обошлось, и пострадало только железо, но соответствующие меры должны быть приняты. Надеемся, что это происшествие инициирует проверку деятельности УК «Альянс». Надо сказать, что связаться с «Альянсом» и получить хоть какие-то комментарии нам не удалось, телефон оказался заблокированным.

prizyv.jpg

Татьяна Лазева

Напомним, что 4 февраля козырек подъезда дома №32/1 по улице Циолковского упал на припаркованную «Ладу Калину», деформировав обломками автомобиль. По счастливой случайности, людей  не было ни в машине, ни возле подъезда, и никто не пострадал.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: капитальный ремонтМеста: Аварийное жилье
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое