Общество, 31.12.2021 19:00

«Давайте, поднимем себе настроение, а вместе с ним и здоровье!» Олег Пахолков поздравил читателей с наступающим Новым годом!

Главный редактор сети новостных порталов «Блокнот» Олег Пахолков в считанные часы до Нового года обратился к читателям. 
 

– Дорогие читатели «Блокнота», поздравляю вас с Новым годом, желаю вам счастья. Счастье нам сегодня так необходимо. Уровень счастья в нашей стране за последние несколько лет упал в два раза и это – ужасно. Ведь, вроде бы, есть что есть, и что пить. А вот счастливыми – мы перестали быть. Мы перестали улыбаться. Мы сегодня – пятые с края, чуть ли не рядом с Афганистаном по уровню счастья. Но хочется улыбаться.

Ребята, давайте попробуем быть счастливыми. Счастье ведь и наше здоровье. Я желаю вам всем быть счастливыми. Наплевать на всех тех, кто пытается нас всех сделать несчастливыми. Давайте поднимем себе настроение, и вместе с этим – поднимем здоровье. И я желаю, чтобы в следующем году Россия хотя бы на 10 пунктов поднялась вверх именно по уровню счастья. Хочется улыбаться! Всех – с Новым годом. И улыбок побольше на лицо.

Марина Ольховская

Раннее мы сообщали, что Инна Лобинцева поздравляет всех с наступающим Новым 2022 годом! До наступления Нового 2022 года остались считанные часы. Это время, когда можно вспомнить о том, как прошел этот год и подвести итоги. Прежде всего хотелось бы от лица редакции СМИ «Блокнот Таганрог» поблагодарить всех читателей за то, что Вы были с нами в этом году. За Ваши смелые комментарии, за Вашу активную жизненную позицию, за Вашу преданность нашему изданию. Мы уважаем и любим каждого из Вас!

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПоздравлениеСобытия: Новый годПерсоны: Олег Пахолков
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1