Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 31.12.2021 18:00

Инна Лобинцева поздравляет всех с наступающим Новым 2022 годом!

До наступления Нового 2022 года остались считанные часы. Это время, когда можно вспомнить о том, как прошел этот год и подвести итоги. Прежде всего хотелось бы от лица редакции СМИ «Блокнот Таганрог» поблагодарить всех читателей за то, что Вы были с нами в этом году. За Ваши смелые комментарии, за Вашу активную жизненную позицию, за Вашу преданность нашему изданию. Мы уважаем и любим каждого из Вас!

Много испытаний и преград подарил нам этот год, мы справились с ними, и взамен мы получили бесценный опыт и такие прекрасные человеческие чувства, как: любовь, уважение, сострадание, милосердие, поддержка.
Новый год всегда открывает перед нами новые перспективы и горизонты. Хочется пожелать каждому из Вас, чтобы эти горизонты были светлыми, возможности - яркими. 

WhatsApp Image 2021-12-30 at 15.40.44.jpeg
Редакция "Блокнот Таганрог"

Редакция «Блокнот Таганрог» поздравляет Вас с наступающим Новым 2022 годом. Пусть он откроет Вам двери в новую счастливую жизнь, где есть место только радостным новостям, приятным сюрпризам, переменам к лучшему, успешным стартам и достижению вершин! 

За предпраздничной суетой мы часто забываем о простых человеческих радостях – поблагодарить близких, обнять, признаться в любви. А ведь жизнь состоит именно из таких бесценных моментов. 

Пусть в Новом 2022 году у вас будет огромное количество объятий, признаний и благодарности, которые станут настоящим вдохновением на пути к намеченным целям и желаниям!

Редакция "Блокнот Таганрог" 

Ранее мы сообщали, как питомец может помочь хозяевам. Хотите встретить Новый год так, чтобы он весь год был счастливым? Тогда эта статья для вас. Тотем Нового 2022 года - кошки @elf_duat*. В связи с этим возникает вопрос о том, какие обряды можно проводить с кошками, как в новогодние праздники, так и в течение года?


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПоздравлениеСобытия: Новый год
1
0
t1