Общество, 25.09.2019 17:00

«Блокнот Таганрога» с 1 миллионом просмотров поздравил главный редактор Олег Пахолков

 Издание «Блокнот Таганрог» в сентябре 2019 года впервые перешагнуло порог читаемости в 1 000 000 просмотров за месяц.

По меркам региональных изданий это высокий показатель, свидетельствующий о популярности СМИ среди читателей, оригинальности контента, оперативности подачи, грамотном подборе информации — и, что немаловажно, способности сформировать и удержать собственную аудиторию.


С преодолением миллионной планки коллектив «Блокнота Таганрог» поздравил руководитель российской сети интернет-изданий «Блокнот» Олег Пахолков, записав видеообращение к сотрудникам редакции.

Он особо отметил, что помимо психологической отметки — 1 000 000 просмотров в месяц — «Блокнот Таганрог» добился еще одного впечатляющего результата: читатели много времени проводят на каждой странице сайта.

«Вы не просто самое читаемое СМИ Таганрога! Все остальные взятые СМИ города, включая телевидение и газеты, по количеству просмотров, меньше, чем вы. Вы – лучшие», — заявил Пахолков таганрогским коллегам.


Ранее мы сообщили, что пресс-секретарь новоявленного сити-менеджера Таганрога не удосужилась оповестить «Блокнот» о конференции.Пресс-служба администрации возомнила, что ей можно нарушать Закон о СМИ. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: СМИОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: рекорд
5
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1