Таганрог Суббота, 23 октября
Экономика, 15.08.2021 11:00

Что с ценами?: ФАС начала проверки крупнейших торговых сетей

ФАС начала проверки крупнейших торговых сетей из-за роста цен. Проверки проходят внепланово. Будет ли толк?

Федеральная антимонопольная служба начала внеплановые проверки крупнейших российских ретейлеров — сетей, входящих в X5 Group, а также «Магнита» и «Ленты» — на предмет антиконкурентного сговора.

Проверки проходят в связи с поступающими обращениями с информацией о росте цен в федеральных сетях, а также с целью недопущения необоснованного повышения стоимости социально значимых продовольственных товаров.

Таганрожцы обсуждают данную меру в соцсетях. Часть горожан пишут о том, что цены взлетели давно и это очередная попытка заработать очки перед предстоящими выборами в сентябре. Более оптимистичные ожидают, что это хоть немного остановит ценовой беспредел. А что думаете вы?

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что Безнадега. ру - известные люди Таганрога бьют челом перед руководителями страны по вопросам водоснабжения. Уже который год таганрожцы испытывают большие трудности с водоснабжением - аварии следуют одна за другой и главная причина  - большая изношенность труб и отсутствие финансирования в том объеме, которое необходимо для нормальной работы Водоканала.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ЦеныПродукты: Продукты питания
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1