Таганрог Пятница, 27 ноября
Общество, 21.10.2020 00:20

Что нужно иметь в косметичке в зимний период?

Что нужно иметь в косметичке в зимний период?

Зима - особо сложный период для кожи лица, поскольку в это время наши кожные покровы подвергаются колоссальным испытаниям. Пониженная температура, чрезмерно сухой воздух, ветер и прочие факторы заставляют человеческую кожу испытать всю «прелесть» агрессивного воздействия зимнего периода, в результате чего на лице часто появляются покраснения, шелушащиеся участки и прочие неприятные проявления. Хотите, чтобы ваше лицо не страдало от суровости зимнего сезона, а кожные покровы имели здоровый цвет и приятную на ощупь бархатистость? В этом вам поможет профессиональная косметика, приобрести которую можно в этом интернет-магазине hairs-russia.ru.

Итак, какие же средства необходимо иметь в косметичке в зимний период, чтобы сохранить красоту и здоровье кожи?

Эксфолиант

Эксфолиант еще называют мягким заменителем скраба и пилинга. В состав данного средства входят особые виды кислот, обеспечивающие кожу мягким воздействием. В итоге, эффект вы получаете такой же, как и после применения скраба или пилинга: омертвевшие клетки будут удалены. Но при этом нежный кожный покров, которому и так приходится в зимние дни несладко, не будет травмирован жесткими частицами, которые присутствуют в составе скрабов.

Питательный крем

Питательный крем – это настоящий спасатель кожи в период морозов и ветров. В состав большинства таких средств входят натуральные масла (кокосовое, аргановое, виноградной косточки и другие), благодаря которым кожа получает дополнительный защитный слой. Образовавшаяся невидимая пленка препятствует обезвоживанию ткани, поэтому кожа не шелушится и не покрывается раздраженными, огрубевшими участками.

Увлажняющий крем

Несмотря на то, что зимой пальма первенства отдана питательному составу, без увлажняющего крема также не обойтись. Чтобы пополнить запасы влаги в клетках и избежать ощущения стянутости кожи, необходимо наносить увлажняющий состав на лицо один раз в день. Желательно делать это ночью. Сочетание питательного и увлажняющего средства обязательно даст свой положительный результат.

Эффект крема можно усилить при помощи увлажняющей маски, способной восполнить дефицит влаги всего за 15 – 20 минут.

тг1.jpg

Бальзам для губ

Даже если ваши губы имеют идеальный вид, не стоит пренебрегать данным средством в холодные дни. Желательно в зимний период иметь два варианта бальзама. Более плотный и жирный, обладающий питательным эффектом, для ночного времени, и более легкий, увлажняющий – для дневных прогулок.

Содержимое косметички в зимний период также можно пополнить защитным кремом для рук и спреем для волос, необходимым для увлажнения волос.

ООО «ГАММА-ТРЕЙД»

ОГРН 1137746521615

127018, г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.5, офис 3126

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: hairs-russia.ru

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое