Таганрог Вторник, 27 февраля
Общество, 08.09.2023 14:45

Более полугода администрация кормит обещаниями таганрожцев, которым «Синара» продавила трубы

Ещё один пример того, как администрация Таганрога умеет давать обещания, которые потом не выполняются, продемонстрировала наша читательница Виктория.

Во время обновления трамвайного движения компанией «Синара» на большегрузных машинах доставлялись плиты в район Северной площади и продавили асфальт, канализационные люки и трубы по ул. 2-я Советская. Как рассказала горожанка, запускали специальную камеру специалисты и выяснили, что из-за деформации трубы нарушен отток, но почему-то меры никакие не были приняты. 

После деформации труб у жителей частного сектора стало топить подвалы.


После того, как горожанка написала в администрацию, ей сообщили что подрядной организации направят письмо привести в порядок люк и трубу к февралю 2023 года.


В марте, когда Виктория напомнила администрации о обещании, срок перенесли на 10 марта. 13 марта уже сказали, что специалисты приедут 22 марта.


23 марта администрация Таганрога сообщила, что ООО «Синара – ГТР Таганрога» не выполнила работы , им направили письмо привести трубу и асфальт в порядок до II квартала 2023 года. 3 июля обещали выполнить до конца июля.



30 июля и 8 августа напоминания горожанки просто стали игнорировать.

Отметим, сейчас ровно на том месте, где деформировалась труба начались работы на Северной площади. И хотя люки поменяли, но трубы под ними остались продавленными. 

«Уже разметили новые тротуарные дорожки, а под ними продавленная канализационная труба, которую обещают привести в порядок на протяжении около полугода. Потом будут демонтировать новые красивые тротуары, или вовсе забудут о своих обещаниях?» - задается вопросом таганроженка.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге снесли незаконную постройку у «Центрального рынка». 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Северная площадьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация
0
0