Происшествия, 15.10.2021 12:00

Более 3,5 тысяч штук сигарет нашли таможенники на пункте пропуска

На таможенном пункте пропуска «Куйбышево» донские таможенники задержали нарушителя. На границе Ростовской области мужчина на личном автомобиле пытался перевезти тайник с сигаретами. Известно, что на транспортное средство нарушителя наложен арест.

Как сообщили в пресс-службе Ростовской таможни, автомобиль марки «ЛАДА 2107» прибыл» на пункт пропуска «Куйбышево». Во время досмотра таможенники обнаружили под обшивкой салона и багажника машины спрятанные пачки, в которых находилось в общей сложности более 3,5 тысяч штук сигарет. Мужчина пытался незаконно ввезти груз в страну со стороны Украины.

Сейчас в отношении нарушителя возбуждены три дела об административных правонарушениях – о сокрытии, недекларирование и несоблюдении запретов и ограничений.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что инфовброс или заговор? Таганрожцы обсуждают интриги, связанные с отставкой мэра. После вмешательства главы Совфеда Валентины Матвиенко в Таганроге, по оценке экспертов, начались грандиозные преобразования. Видимо, они были не по силам бывшему сити-менеджеру города Андрею Лисицкому. Но есть и другая версия, которую мы озвучивали ранее, что уход главы администрации города был связан с борьбой за власть на местах. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: сигаретыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таможенное Управление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1