Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 01.01.2020 12:00

«Блокнот» узнал у главы администрации Таганрога о перспективах трамвайного движения

"Блокнот" много раз поднимал тему старых, дырявых трамваев, которые горят и сходят с рельс в Таганроге. Произошли за 2019 год какие то подвижки в восстановлении ТТУ?
Напомним, в марте на заседании городской думы Таганрога по бюджету, директором ТТУ Владимиром Черепановым была обещана прибыль от предприятия в 2019 году в размере 26 млн рублей.
В мае во время эфира программы "Главное о главном" губернатор Ростовской области Василий Голубев также пообещал помочь реанимации ТТУ. Речь шла о 180 млн, 56 из которых будут получены в 2019.
Получило ли ТТУ эти деньги? Куда их потратили? Эти вопросы "Блокнот" задал главе администрации Таганрога Андрею Лисицкому во время его пресс-конференции перед журналистами 27 декабря.
Также мы спросили о создании "карманов" для мусорных контейнеров.Ведь нынешнее нахождение некоторых из них на проезжей часи мешает обозрению водителей.
Д. Проскуренко
Ранее мы сообщали, что главы города в ямах, шлак до первого дождя и ремонт дорог у ТРЦ:итоги состояния дорог в Таганроге 2019 года. Эх, дороги, пыль да туман….А в Таганроге к этому тандему добавляется еще отсутствие освещения, убитые подвески автомобилей, латки на ямах, которых хватает на пару месяцев, если не недель, и многомиллионные иски к администрации по части возмещения ущерба за порчу машины из-за ям.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТТУОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
0
4
t1