Таганрог Среда, 08 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 20.03.2020 17:00

«Блокнот» узнал, как организации Таганрога отнеслись к рекомендациям Минтруда, связанным с коронавирусом

17 марта Министерство труда РФ выпустило методические рекомендации, касающиеся работы государственных организации.

 В связи с необходимостью принятия мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, они рекомендовали принимать обращения только в письменной форме. Также Минтруд советовал обеспечить госслужащим средством для дезинфекции рук, проветривать помещение, 1 раз в день проводить уборку с обработкой ручек дверей, перил и прочее. Мера действует до нормализации эпидемеологической обстановки.

«Блокнот Таганрог» решил проверить, как работают разные организации. Делимся только своими впечатлениями. Возможно, мы что-то не заметили, как сторонние наблюдатели.

 В службе судебных приставов нам сообщили, что прием специалистов не производится и подать обращение горожане могут на сайте госуслуг, или по телефону 8 (8634) 47-70-37.

O2P35CRBfmk.jpg

В Управлении социальной защиты населения и Пенсионном фонде работа осуществляется в прежнем режиме. 

B4mNf6lkLAc.jpg

Больше всего удивил нас МФЦ , расположенный по улице Греческой. Прямо на входе там всем руки обрабатывают антисептиком. Как рассказала нам сотрудница МФЦ, каждые 2 часа помещение проветривают, проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами.

7ey9cGxchqw.jpg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что медики Таганрога отказались оказывать помощь девушке, прибывшей из Испаниис симптомами коронавируса. Сегодня мы узнали о реальном положении вещей, когда ситуация касается людей, которые оказались под подозрением на заражение.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусМеста: госучрежденияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое