Таганрог Среда, 01 декабря
Политика, 05.09.2020 16:00

Блогер пригласил Валентину Матвиенко пожить в Таганроге

Блогер Максим Алипатов поделился своим впечатлением от визита Валентины Матвиенко и предложил свой вариант приведения города в порядок

" Приблизительно в час ночи проснулся от нетипичного шума за окном. Получил сообщения в мессенджерах от местных жителей - “ты это видишь?” А я не вижу, у меня виды дорог перекрывает густое насаждение больших деревьев, однако смысловая нагрузка звука, доносящегося из темноты была понятна. Оказывается  впервые за 10 лет городские улицы МЫЛИ поливальные машины!
Представляете, визит всего лишь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (пусть и чиновника федерального масштаба) заставил коммунальные службы завезти в город моющую технику и отдраить давно запревшие улицы! (На моем примере это улицы Дзержинского/Морозова) Т.е. город с 200 тысячным населением 10 лет может перетерпеть, но для одного человека - нужно все отдраить.
У меня есть желание обратиться к Матвиенко. Валентина Ивановна, вы не могли бы переехать пожить на какое-то время в Таганрог, хотя бы на годик (можно и на месяц, я уверен - начнут работать). Того глядишь ваше исцеляющее присутствие в Таганроге сдвинет с места мертвые вопросы, такие как городские коммуникации и благоустройство. Ведь это по-настоящему чудо. Город стали драить ради визита всего одного человек.,- написал блогер. 

Читетели сайта обсудили визит знатной дамы^досталось и главам города и самой визитерше, поскольку читатели посчитали, что это предвыборный пиар ход.
Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что в Таганроге будут охранять многолетние дубы. Постановление о создании особо охраняемых природных территорий Таганрога подписал 4 сентября глава администрации города Андрей Лисицкий. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уборка территорийПерсоны: чиновник
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1