Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 13.01.2019 16:20

Блогер опасается за свою жизнь и просит прокуратуру умерить пыл подсудимого депутата

У блогера  Олега Рудикова с подсудимым депутатом В.Г. весьма натянутые отношения.

Первый считает, что депутат должен сидеть в тюрьме и часто рассказывает об экономическом преступлении  депутата. Депутат В.Г в сою очередь, в комментариях под статьями блогерами угрожает ему и оскорбляет. Блогера Рудикова это достало, и он обратился в Прокуратуру области:

«Угрозы подсудимого депутата написанные им с пакетом на голове и с одного и того же ай-пи стали надоедать и «пугать» своей навязчивостью. Я человек не суеверный и продвинутый и хорошо зная, что если в первом акте спектакля покажут ружьё, висящие на стене, то во втором акте оно обязательно выстрелит. Не думаю, что будучи в трезвом уме и здравии, депутат, временно находящийся на свободе, решится причинить мне увечья. Но ничто не помешает ему это сделать, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Я также не допускаю мысли, что его сын, находящийся в заключении и по интернету грозящийся покалечить меня, сможет это сделать. Но что мешает ему обратиться к своим дружкам-наркоманам, которым он двигал наркоту,  с просьбой покалечить меня. За дозу такие люди способные на всё. Чтобы не подвергать себя лишней опасности , а я воспринимаю угрозу как явную,  написал заявление областному прокурору с просьбой изменить меру пресечения пока ещё депутату. Думаю, что  в тюремной камере или с браслетом на ноге ему будет приятней ожидать решения суда. Да и всякие глупости не будут лезть ему в голову.

Сегодня с области мне пришёл ответ. Моя просьба отправлена по месту жительства депутата, то есть в местную прокуратуру. Думаю, что Фролов Константин Николаевич – прокурор Таганрога внимательно отнесётся к письму, полученному из области".


P. S. Для тех кто внимательно следит за судьбой пока ещё депутата, временно находящегося на свободе, 14 января в 11:00 состоится суд. Вход свободный. Приглашаются все желающие и жители округа.
рудиков.png

Ранее мы сообщили, что люди собрались на митинг в Садах -1 вТаганроге, но услышать их было некому. Люди возмущались тем, что к ним нет дороги и это невыносимо.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерПерсоны: ДепутатыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое