Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 30.08.2018 15:29

«Водоканал» ответил таганрожцам по поводу разрытий на улице Дзержинского

30 августа «Блокноту» после публикации «Блогерша добивается устранения разрытий в Таганроге после работ «Водоканала»» рассказал представитель «Водоканала», как ведутся работы на участке по улице Дзержинского.

По словам представителя, в ближайшее время будет произведено восстановление тротуара.

- Работы по ремонту водовода по адресу Дзержинского, 171 завершены. Идёт восстановление тротуара. Плитку положим в ближайшее время, необходима хотя бы короткая пауза для усадки. Данная утечка не является канализацией, мы произвели сброс гидранта, иначе ремонт было не осуществить. По улице Дзержинского, 196А ведёт работы частный подрядчик, прокладывая новую линию. Необходимое ограждение присутствует, - сообщили в МУП «Водоканал».

Напомним, что 29 августа «Блокнот» опубликовал видообращение от блогера гражданка Петровская, которая пожаловалась на то, что после ремонтных работ на улице Дзержинского «Водоканал», с ее слов, бросил раскопанный тротуар.

водоканал2.jpeg

водоканал3.jpeg

водоканал1.jpeg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге перекрыли движение по улице Антона Глушко. В Таганроге Ростовской области в среду закрыли проезд по переулку Антона Глушко для проведения аварийных работ, сообщили в городской администрации.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое