Общество, 03.11.2020 14:00

«Благоуродство» спешит в Таганрог - началось новое голосование


В октябре 2020 года состоялось голосование, во время которого жители города выбрали, какие места в городе должны быть благоустроены.

Но, помня предыдущие попытки улучшить городскую среду, немногие согласились на подобную авантюру как отдать свой голос за какую-либо улицу или сквер, участвующую в голосовании. Примером "отличной" реставрации и облагораживания территорий служит Октябрьская площадь и Петровская улица. Последнюю должны быть сдать ещё в конце октября. К сожалению, на календаре 3 ноября, а работы всё ещё не окончены.

По информации на официальном сайте Администрации города Таганрога в прошедшем голосовании жители города выбрали 4 территории, которым предстоит пережить "трансформацию" (положительную или отрицательную - покажет время):

- Сквер «БСМП», г. Таганрог, ул. Большой проспект 16д;

- Сквер, г. Таганрог, ул. Маршала Жукова 2б;

- Сквер, г. Таганрог, ул. Кленовая 19;

- Приморский пляж, ул. Инструментальная, 13-2.

Теперь стартует второй этап голосования. Он продлится десять дней (с 1 по 10 ноября). Жителям города предстоит выбрать, какие именно восстановительные работы будут проводиться на выбранных территориях.

Несмотря на то, что сегодня уже третий день голосования, на сайте до сих нет возможности отдать свой голос.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что прибрежную зону Таганрогского залива очистили от мусора. Учащиеся «Таганрогского техникума строительной индустрии и технологий» совместно с администрацией Таганрога и при участии сотрудников одного из предприятий города приняли участие в большом субботнике. В рамках реализации федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов», 29 октября 2020 года была проведена Всероссийская ежегодная акция по уборке водоемов и их берегов «Вода России».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: голосованиеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
1
t1