Таганрог Четверг, 23 сентября
Общество, 24.03.2021 15:00

Благодаря «Тепловым сетям» больные в БСМП Таганрога мерзнут в палатах

Едва столбик термометра поднялся выше нуля, температура воздуха в Таганроге днем установилась +3, ночью опускается до -1, а «Тепловые сети» уже отключили отопление.

Причем замораживают коммунальщики самых незащищенных людей – больных людей.

В БСМП Таганрога, где сотни людей восстанавливаются после операций, лечатся от коронавируса и других болезней стоит собачий холод. Как жалуются нам больные, им приходится надевать на себя всю одежду, что у них есть , но и это не помогает. Главврач сообщил больным, что отопление отключили «Тепловые сети».

«Блокнот Таганрог» пытался дозвониться в МУП «Тепловые сети» телефон 8 (863) 464-86-84) , МУП «Городское хозяйство» 8 (863) 443-11-28), заместителю главы администрации по вопросам городского хозяйства Вячеславу Михайлову ( 88634)- 312-803 и в Управление здравоохранения Таганрога ((8634) 31-28-33).

В Управлении здравоохранения, единственной организации в которую нам удалось дозвониться, сообщили что отключение временное и через несколько часов тепло снова появится.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что медленная «смерть» в своей квартире: жители Таганрога замерзают без отопления, света и горячей воды. Только вчера мы освещали вопрос о том, что жители улицы имени Сергея Лазо замерзают в своих квартирах.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: больницаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отопление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое